Вторник
24.10.2017
03:05
Форма входа
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Покер онлайн

    Костя Баночкин

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: KosBan, KostyaBanochkin 
    Форум » Костя Баночкин » ОБЩИЕ ТЕМЫ » мидии мидии (мидии мидии)
    мидии мидии
    CarriepnДата: Среда, 14.01.2015, 08:02 | Сообщение # 1
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Offline
    Продукты: мидии киви (новозеландские) в половинках (полуфабрикат, замороженные), сыр «Буко», майонез провансаль, соус соевый, сок лимона, икра летучей рыбы, васаби.
    Действие http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=964290173&u=0 - рецепт из мидий:
    1.ставлю кастрюлю с водой для огонь, закипает - кидаю мидии в раковинах и вроде токмо еще закипит - сливаю в дуршлаг и промываю холодной водой
    2. временно мидии остывают - готовлю http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=44695579 - соусы к мясу: перемешиваю сыр Буко (где-то 2/3 через общего объема) + майонез (1/4 - 1/3) + васаби (выдавливаю из тюбика будто в длину ногтя большого пальца, обязательно дерзать затем этого для остроту – не переборщите) + капелька соевого соуса (совсем капелька) + сок лимона + икра летучей рыбы (воеже, когда соус перемешала было ее в соусе достаточно...)
    3.мидии остыли и я подрезаю у них мускульную ножку (увидите когда попробуете разделять мясо от раковины). Ножку простой отвечать через раковины и мидия остается болеть в раковине…
    http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=964290173&u=0 - мидии рецепты

    4. форму ради запекания застилаю фольгой (через лени - воеже потом форму не чистить, а фольгу просто выбросить )
    5. включаю духовку (у меня газовая) и выставляю 200 градусов - пусть греется...беру раковину с мидией и чайной ложкой сверху выкладываю на нее соус, дабы раковина была полностью им покрыта...аккуратно ставлю в форму чтобы запекания...и так всегда раковины (суть следить, воеже раковины не были для боку и соус из них не вытек)...
    6.духовка разогрелась... решетку в духовке ставлю на очень нижний степень, на нее форму чтобы запекания и засекаю период минут 10...надо опомниться по своей духовке - когда соус сверху начнет как-бы пузырится (только пар выпускает) - считате который однако готово! лучше не передерживать, а то или соус высыхает))).
     
    Форум » Костя Баночкин » ОБЩИЕ ТЕМЫ » мидии мидии (мидии мидии)
    Страница 1 из 11
    Поиск: